Recomended browser

Advertisement

CHEAT LANGSUNG TAMAT GTA SAN ANDREAS PS2 INDONESIA (NEW)


Aduh ini cheat kayaknya buat orang yang ga niat main nih :)) masa sih main game baru mulai udah ingin langsung tamat. Tapi tidak masalah untuk pembelajaran silahkan dicoba. Cheat ini telah dibuktikan berhasil oleh para pecinta GTA San Andreas.

Cara lain : buka disini pake data save GTA

Inilah cheat tamat atau menyelesaikan seluruh mission GTA San Andreas PS2, simak baik-baik.

Cheat :
1. Pada saat memulai permainan GTA San Andreas, jangan di skip videonya.
2. Saat video berjalan, tekan cheat Jet Pack.



NB : - Untuk menghilangkan keraguan, sebaiknya tekan cheat Jet Pack berkali-kali.
        - Cheat Jet Pack : kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan.

Dari cara diatas kelihatan banget gak niat main. Ini ada update nih save data GTA yang udah lengkap silahkan kesini untuk download



Tulisan Terkait :


Best Quote Today:
Keberhasilan adalah kemampuan untuk melewati dan mengatasi dari satu kegagalan ke kegagalan berikutnya tanpa kehilangan semangat. (Winston Chuchill)

Jika Anda menyukai tulisan diatas jangan lupa untuk klik tombol suka untuk berbagi dengan teman facebook Anda. Anda juga bisa membagikan tulisan ini di twitter dan jejaring sosial lainnya. Berbagi itu indah.
 
Indonesian Super League 10/11|Indonesian Best Brand Image|Tanggapan FBC Atas PIPA dan SOPA|Operator Seluler Indonesia|Facebook Application
Guest Book FBC|Barter Link - Sahabat FBC| Profil dan Biodata | Kunci Gitar
Protected by CopyRights & Intelectual Property 2009-2012